Плюсы и минусы переезда, ВНЖ, получение (покупка) теры, заработок
Намереваюсь в недалёком будущем (год-два) переехать поближе к морю и солнцу, и подальше от стабильности и вечного подъёма с колен. Напишите, пж, если у вас есть такой опыт или знания. Особенно волнует вопрос по тере ))
Интересует Египет, Тай, и т п (недорогие страны)
Конечно стоит, причём подальше🐽👎
Всем коленопреклоненным, давно пора валить в гейропу и наконец-то встать там раком🤣как и хотели...
Всем коленопреклоненным, давно пора валить в гейропу и наконец-то встать там раком🤣как и хотели...
От часов Заря
1) Видели список стран в вопросе?
2) Откуда такие глубокие познания, были там и видели, или телевизор рассказал? ))
Ох… с удовольствием бы переехала. Пока не понимаю как… надо тоже изучать вопрос.
Намереваюсь в недалёком будущем (год-два) переехать поближе к морю и солнцу, и подальше от стабильности и вечного подъёма с колен. Напишите, пж, если у вас есть такой опыт или знания. Особенно волнует вопрос по тере ))
В Сингапур. Там и гражданство получить проще и терапия одна из лучших.
Так останешься с таджиками и узбеками один скоро, пока не прирежут, как собаку)) Но тыж герой, наверное, справишься!)
В Сингапур. Там и гражданство получить проще и терапия одна из лучших.
Никогда в эту сторону не думал, спасибо за идею! Почитаю инет. Их терапия на платной основе? На тему Плюс за рубежом очень мало инфы в сети
Египет точно нет, я совсем недавно читала инфу, что для ПМЖ они требуют тест на вич.
Я хочу в Испанию перебраться!))
Много стран рассматривала, но всё таки остановилась на ней!))
Тоже год-два, как получится в общем...
Привет. Если есть желание то конечно надо пробовать переехать. Я пока мигрирую по России. Могу поделиться опытом если кому интересно.
Хорошо если не один мигрируешь, а с кем то из близких — так легче пережить разлуку с родными местами и адаптироваться на местности.
Стоит подумать где вы будите жить, за счёт каких средств.
Сколько времени вы готовы быть без работы.
Куда будите обращаться за мед помощью и если вам захочется погулять и развлечься то с кем и как вы будите это делать.
Поверьте нас ни где и ни кто не ждёт и даже если вы мигрируете по России. Какими хорошими вы бы не были человеком — люби после 30 лет не любят мигрантов ни откуда.
Насколько вы стрессоустойчивы?
Я бы предложила приехать на несколько месяцев и попробовать себя и всю жизнь в другой стране на зуб.
А в нашем случае ещё и анализы нужно контролить и теру где то брать.
У многих после переезда наступает депрессия, и конечно же сам переезд — это большое напряжение и стресс.
Во взрослом возрасте адаптация и привыкание и обживание на новом месте занимает примерно 5 лет.
Стоит того. Только сильно не затягивайте. Чем старше вы становитесь, тем сложнее будет оставить привычное начищенное место