алексей

43 года , Екатеринбург

51 минуту назад
Саша

46 лет , Таганрог

Онлайн
Юлия

49 лет , Москва

Онлайн
Андрей

34 года , Чебоксары

Онлайн
Павел

47 лет , Москва

Онлайн
Евгений

46 лет , Москва

Онлайн
Slava

44 года , Тольятти

Онлайн
Мария

46 лет , Москва

Онлайн
Nadejda

34 года , Москва

Онлайн
Москаль

40 лет , Москва

Онлайн
Олег

50 лет , Новочеркасск

Онлайн
Владимир

51 год , Москва

Онлайн
Вячеслав

43 года , Геленджик

Онлайн
Гай

49 лет , Гай

Онлайн
Евгений

42 года , Пушкин

2 дня назад
алексей

49 лет , Москва

Онлайн
Ksuha

45 лет , Донецк

Онлайн
Александр

46 лет , Москва

Онлайн

Назначали терапию я новенький

РЕКЛАМА
#1 14 июля 2021 в 00:54

здравствуйте  всем ,я новенькиЙ,назначали терапию  Зидовудин 300 мг+Ламивудин 150+этравирин 200 насколько при такой тирапии  у меня все плохо,може есть кто с такой же?заражение произошло якобы 1,5 года назад

#2 20 июля 2021 в 22:31

Это не показатель на сколько все плохо.Если назначили терапию то значит имуностатус упал менее 250 едениц.Тогда и назначают.Дела действительно не очень если имунитет упал.Когда имунитет маленький может вылезти чего ни будь,болячки.Пей теру,все наладится.Он подавляет вирус,имуностатус растет автоматом.

#3 21 июля 2021 в 17:21

Всем здравствуйте.Назначали терапию : ДОЛУТЕГРАВИР 50МГ./ЛАМИВУДИН 300МГ./ТЕНОФОВИР 300МГ.

Что это вообще за зверь? Насколько токсичен и каковы побочные эффекты?

Принимаю месяц, но мне очень плохо. Температура 38-39,5 в течение суток, Сбить практически не представляется возможным. Инфекционист убеждает, что препарат безвреден и делает ссылку на многие.., другие критерии.

Каков критический пороги СД-4 ? и ВН нагрузки?

Я буду очень признателен всем, кто хоть чуть-чуть прольёт свет, на моё невежество-в этом плане...

#4 22 июля 2021 в 00:55
Цитата: Алексей

Это не показатель на сколько все плохо.Если назначили терапию то значит имуностатус упал менее 250 едениц.Тогда и назначают.Дела действительно не очень если имунитет упал.Когда имунитет маленький может вылезти чего ни будь, болячки.Пей теру, все наладится.Он подавляет вирус, имуностатус растет автоматом.

сколько вы уже принимаете теру?сколько со стаbecv живете?

#5 29 сентября 2021 в 18:32

Здравствуйте ребята, я сегодня узнала о положительном результате....Я не знаю что мне делать дальше,как принять это,как родителям сказать! Подскажите,дайте совет....

#6 3 октября 2021 в 06:25

Это не показатель на сколько все плохо.Если назначили терапию то значит имуностатус упал менее 250 едениц.Тогда и назначают.Дела действительно не очень если имунитет упал.Когда имунитет маленький может вылезти чего ни будь, болячки.Пей теру, все наладится.Он подавляет вирус, имуностатус.

С чего это у него должно быть менее 250. Назначают всем! Я на учет вставала при 425 клетках и сразу принимала терапию. 

#7 3 октября 2021 в 06:27
Цитата: Вячеслав

Всем здравствуйте.Назначали терапию: ДОЛУТЕГРАВИР 50МГ./ЛАМИВУДИН 300МГ./ТЕНОФОВИР 300МГ.

Принимаю месяц, но мне очень плохо. Температура 38-39,5 в течение суток, Сбить практически не представляется возможным. Инфекционист убеждает, что препарат безвреден и делает ссылку на многие.., другие критерии.

Каков критический пороги СД-4? и ВН нагрузки?

Я буду очень признателен всем, кто хоть чуть-чуть прольёт свет, на моё невежество-в этом плане...

У меня такие же препараты, нет побочных эффектов у меня. 

#8 6 октября 2021 в 03:04
Цитата: Albina

Здравствуйте ребята, я сегодня узнала о положительном результате… Я не знаю что мне делать дальше, как принять это, как родителям сказать! Подскажите, дайте совет....

Привет! Да, знаешь, может пока и не стоит говорить, это же не проказа, руки-ноги не отваливаются на глазах. Поживи пока с ним, привыкни, ничего жуткого в ВИЧ-статусе нет, обычного жизнь, первое время даже таблетки обычно не назначают. Вот когда привыкнешь, спокойно примешь, все войдет в норму, тогда, может, и можно рассказать. А можно и вообще не рассказывать, зачем? Разве что для бытовых каких-то дел, чтобы зубные щетки не перепутали и так далее, но это можно и так контролировать. Одним словом, не вешай нос, никакой особой беды нет, люди живут спокойно до старости. Меня тоже сначала подкосило, а вот уже 2 года как узнал, и как вроде воспаление пятки, а не ВИЧ, не парюсь совершенно. Главное не давай падать иммунитету, контролируй нагрузку. 

#9 3 мая 2022 в 08:13

Это не показатель на сколько все плохо.Если назначили терапию то значит имуностатус упал менее 250 едениц.Тогда и назначают.Дела действительно не очень если имунитет упал.Когда имунитет маленький может вылезти чего ни будь, болячки.Пей теру, все наладится.Он подавляет вирус, имуностатус растет автоматом.

Назначают если менее 500 клеток,а не 250. 

#10 3 мая 2022 в 08:15

Назначают если менее 500 клеток,а не 250. 

Цитата: Вячеслав

Всем здравствуйте.Назначали терапию: ДОЛУТЕГРАВИР 50МГ./ЛАМИВУДИН 300МГ./ТЕНОФОВИР 300МГ.

Каков критический пороги СД-4? и ВН нагрузки?

Хорошая схема

#11 8 апреля 2024 в 13:13

Здравствуйте ребята, я сегодня узнала о положительном результате… Я не знаю что мне делать дальше, как принять это, как родителям сказать! Подскажите, дайте совет....

Albina

Живу с этим уже 16 лет. Поначалу у всех шок и паника. Но жить можно. Что то типо диабета или другой хронической болезни, когда надо принимать лекарства всю жизнь.Слава Богу, что не рак вот это гораздо страшнее. Но наблюдаться надо и принимать терапию, если есть показания. Те кто не принимает, долго не живут. Моя знакомая была Вич -десидентом и умерла, когда иммунитет упал до нуля почти и нагрузка была миллионная. Конечно там были уже сопутствующие  заболевания. Нельзя вич доводить до СПИДа вот и все. Тогда живешь обычный жизнью. Создаешь семью, рожаешь здоровых детей. Кстати мой муж не ВИЧ +, но и он и дети здоровы)) скрывать от родителей не знаю стоит ли, но надо сначала самой принять этот статус и понять, что жизнь продолжается 

#12 30 июля 2024 в 16:50

Albina

Живу с этим уже 16 лет. Поначалу у всех шок и паника. Но жить можно. Что то типо диабета или другой хронической болезни, когда надо принимать лекарства всю жизнь.Слава Богу, что не рак вот это гораздо страшнее. Но наблюдаться надо и принимать терапию, если есть показания. Те кто не принимает, долго не живут. Моя знакомая была Вич -десидентом и умерла, когда иммунитет упал до нуля почти и нагрузка была миллионная. Конечно там были уже сопутствующие  заболевания. Нельзя вич доводить до СПИДа вот и все. Тогда живешь обычный жизнью. Создаешь семью, рожаешь здоровых детей. Кстати мой муж не ВИЧ +, но и он и дети здоровы)) скрывать от родителей не знаю стоит ли, но надо сначала самой принять этот статус и понять, что жизнь продолжается 

Мила

Привет, 23 года живу с этим. С 2010 года пью Теру, раньше горстями, а сейчас одну таблетку на автомате по будильнику, разницы жить с диагнозом и без него, не вижу. Единственное — ответственность за своё здоровье и здоровье тех, кто тебе близок. 

#13 30 июля 2024 в 16:52

Albina

Мила

И кстати у меня прекрасный здоровый сын растёт) 

#14 24 августа 2024 в 00:11

Живу с этим полгода. Страшно, шок поначалу, отказ идти на лечение. Ещё 1 раз пошла сдавать анонимно в платной клинике, тест снова положительный подтверждается. Ситуация, в жизни очень плохая и так. Долги перед банком 600 тысяч,, развод с мужем год назад.А в январе 2024 года письмо с ВИЧ центра и звонок, придите, у Вас аналищы плохие, по телефону не можем сообщать данные. Сначала вообще не хотела вставать на учёт и лечиться. Думала, а, пусть, умру и все. Потом знакомый мужчина с ВИЧ сказал, умереть легко не получиться, госпитализируют с пневномией или туберкулёзом, когда резко иммунитет упадёт. После этого пошла вставать на учёт в ВИЧ центр, 3 месяца спустя после того, как мне стало извесно о моем диагнозе. И почему то мысли проскользнули, никогда уже у меня не будет мужчин и секса. А я всегда была избалованная мужским вниманием, для меня эта часть жизни Важна как у любой из женщин. Но, постепенно все наладилось, стала лечиться. Нашла хорошую работу с доходом в 3 раза больше чем на прежней работе. И как женщину, я себя снова в жизни нашла. Знакомлюсь с мужчинами только со статусом+, так безопасно, нет угрозы заражения. Не скрываю, несмотря на мой возраст 46 лет, поклонников в обычной жизни у меня достаточно и среди отрицательных мужчин. Но, я, избегаю общения с ними и ни с кем не сближаюсь. Не хочу и не могу говорить, что, я «больная». Что, будет дальше, жизнь покажет. Но, ничего, жизнь продолжается, только с ограничениями и пониманием, что всегда есть угроза от меня заражения отрицательных мужчин. Но, их, больше в моей жизни нет, вот, и все… Оклемалась, «крылышки почистила и расправила» и живу дальше. Другой то жизни на этой Земле ни у кого не будет… Жизнь продолжается… И ценю каждый день своей жизни, как последний день. Думаю, даже спортом Заняться для себя в дальнейшем… Все наладилось постепенно....